首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
重庆人文科技学院学前教育学院召开2021年度教学信息员工作总结暨2020-2021学年教学信息员工作表彰大会
日期:2022-01-08 18:21:42  发布人:学前教育学院  浏览量:306


   2022年1月7日,学前教育学院在丰美楼504会议,组织召开2021年度教学信息员工作总结暨2020-2021学年教学信息员工作表彰大会。学前教育学院全体党政领导和各班级教学信息员出席会议,会议由院长助理裴亮主持。



                        会议现场          

会上教学信息站站长王昕雨同学对2021年度教学信息员工作进行全面总结,梳理了这一年在全体教学信息员共同努力下,所取得的各项成绩。 

   接着,蒋奉君书记宣读了《重庆人文科技学院党政办公室关于公布2020-2021学年优秀教学信息站及优秀教学信息个人的通知》(重人科办〔2021〕69号),她对学院在2020-2021学年获得的优秀教学信息站、优秀教学信息站长、优秀教学信息员等多项荣誉表示衷心的祝福。

      



表彰现场

最后,高羽院长总结发言。她对2021年度学生信息员工作表示高度的认可,并提出教学信息员工作应从树立质量意识、提升能力素养两方面对进行进一步的提升,同时教学信息员在未来的工作和生活中,应加强思想政治素养、加强学习能力、加强工作能力、加强辩证思维能力。



 高羽院长总结发言

点击数:306收藏本页