首页 >> 学工在线 >> 百花社团 >> 详细内容
 
百花社团 >> 正文
【百花社团】幼儿舞蹈展才艺,百花绽放又是春——学前教育学院百花社团舞蹈馆幼儿舞蹈大赛圆满结束
日期:2020-09-23 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:149


 

9月23日下午,学前教育学院百花社团舞蹈馆在丰美楼5602教室举行了幼儿舞蹈决赛。来自2018级、2019级的十支队伍参加了此次决赛。学院党总支副书记蒋奉君,舞蹈馆指导老师刘姝含出席并担任了比赛评委。

比赛中,《大战病菌兵团》《猫鼠之夜》等一个个精彩的节目轮番上演,选手们用形象生动的肢体语言,专业娴熟的技巧动作以及丰沛的情感,展示出了幼儿舞蹈的精髓。比赛中,两位评委老师对每一个作品都进行了一一点评,指出节目的闪光点和不足之处,对同学们的辛勤付出取得长足的进步表示了高度赞扬,并鼓励同学们继续努力,在情感表达、表演技巧以及服饰妆容等方面继续提升,创作出更加优秀的幼儿舞蹈作品。经过一个半小时的角逐,最终2018级2班的《大战病菌兵团》和2018级7班的《jazz cat》荣获一等奖。

此次幼儿舞蹈比赛的举办,展现了学前学子的优秀舞蹈技能和昂扬的精神面貌,极大地丰富了同学们的课余生活。通讯员:李小英

 




 

 

 

 

 

 

 

点击数:149收藏本页