首页 >> 新闻公告 >> 教育教学 >> 详细内容
 
教育教学 >> 正文
童心巧手·尽展风采—学前教育学院2016级手工及教玩具制作展
日期:2019-06-04 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:73


 

为展示学前教育学院专业特色,检验学生学习成果。学前教育学院于5月30日上午十点至下午五点在行知广场举行了以“童心·巧手”为主题的2016级手工及教玩具制作展。学前教育学院专业教师杨华指导此次活动。

本次展览共展出33幅半立体纸雕、55幅衍纸画、20幅纸绳画、60幅剪贴画、63件手工乐器、20件数学玩教具、147件超轻黏土作品。一排排整整齐齐的作品一眼望去仿佛来到精品商场,一个个精妙绝伦的手工作品吸引着来往的老师和同学们。

此次手工作品的展览既是教师教学成果的反馈也是对学生专业技能的考察。每一个作品都包含着同学们的心血和汗水,现场形式多样的作品也无不体现出同学们的创造性思维。通讯员:刘佳



 





点击数:73收藏本页