首页 >> 教育科研 >> 教科研成果 >> 详细内容
 
教科研成果 >> 正文
学前教育学院举办2015-2016学年度教学成果汇报演出
日期:2015-12-31 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:144

 

    2015年12月29日晚,在新音乐厅座无虚席,掌声四起,学前教育学院2015—2016年教学成果汇报演出在这里隆重举行。莅临此次活动的嘉宾有重庆人文科技学院常务副校长李渤川、党委副书记舒卫华、学前教育学院院长兼党总支书记陈世联及学前教育学院专业课老师。

    此次汇报演出由学前教研室刘姝含、谭阿斯等老师担任专业指导,内容形式丰富多彩,涵盖了音乐、舞蹈中的器乐合奏、合唱、幼儿舞蹈、幼儿戏剧、幼儿音乐教法等节目。

    学前教育学院院长陈世联教授致辞,拉开了汇演序幕。随后男生小合唱《铃儿响叮当》、幽默风趣的幼儿舞蹈《你可喜欢我》、诙谐可爱的儿童戏剧《老鼠嫁女儿》、古风古韵的歌曲《枉凝眉》、轻新优美的《音乐之声》选唱等节目精彩纷呈,完美地将专业技能和表演结合在一起,充分展现了学前教育学院学生的专业风采。晚会在优美《虫儿飞》和《手牵手》的旋律中落下了帷幕,让观者意犹未尽。

    本次展演成功举办充分展现了学前学子们的活泼可爱和扎实的基本功!学院一直希望我们的课程内容整合实践,课堂教学体现实践,让学前的学生们感受童心与可爱,与专业一同成长!

《铃儿响叮当》

 

 

《老鼠嫁女儿》

 

 

 

《虫儿飞》和《手牵手》

 

 

 

点击数:144收藏本页