首页 >> 新闻公告 >> 学工在线 >> 详细内容
 
学工在线 >> 正文
【新23常能】暑期锻炼求真知,实践教学育真人——学前教育学院成功开展“新23常能”暑期实践工作动员会
日期:2021-07-13 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:84


    711日,学前教育学院团总支在丰美楼5101开展2021年度“新23常能”暑期实践工作动员会,根据学校团委《关于组织开展2021年暑期“新23常能”实践教育活动的通知》要求,本次社会实践活动以“爱祖国 立大志 求真知 做真人”为主题。学前教育学院团总支书记杨港,学院团总支、学生会、社团和各班级主要负责人参加本次动员活动。

动员大会伊始,杨港老师先对本次暑期社会实践活动背景和学院报名情况进行了简要说明;接着,学院团总支组织部负责人布置本次新23常能暑期实践具体工作并详细介绍成果认定和先进个人评选;然后,学院通讯社强调要注重活动的宣传;最后,进行了活动答疑,解决各班参会代表疑惑,促进活动的进一步落实。

据悉,学前教育学院一直将“新23常能”暑期实践活动作为学院实践育人的重要平台,是学院第二课堂的重要载体。本次活动全院报名人数822人,实现了在校学生100%全覆盖,学生参与项目内容涵盖23常能各方面。通过本次动员活动,有效整合学院资源,丰富学生暑期生活,促进学生在实践中求真知,做真人。通讯员:杨港

 

 

点击数:84收藏本页