首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
2018级学前教育专业举行12月“阅读致远”主题读书报告会
日期:2019-12-27 10:47:00  发布人:学前教育学院  浏览量:214


“静对好书成乐趣,比看云物会天机”。为营造浓厚的学习氛围,加强年级学风建设,学前教育学院2018级学前教育专业开展了12月“阅读致远”主题读书交流会顺利。

此次“阅读致远”主题读书交流会以班级为单位,分班进行。读书交流会的读书篇目是由各班选择一本前教育专业书籍,同学们自行利用课余时间阅读,在阅读的过程中记录读书感想,完成读书笔记。此次1-8班的分别选取了《儿童的世纪》《夏山学习》《哲学与幼童》《一个人的好天气》《摩萨亚人的成年》《给幼儿教师的一把钥匙》《我亲爱的甜橙树》《童年的秘密》。读书交流会由辅导员游欢老师主持,同学们依次分享本次阅读感想,并提出自己的问题大家一起讨论交流。

学前教育专业2018级自入学以来一直坚持每月开展在主题图书交流会。通过读书交流,营造出了浓厚的专业学习氛围,提升了同学们的专业兴趣和专业认同感。

通讯员:游欢

点击数:214收藏本页