我院2023届本科毕业论文答辩工作顺利开展
日期:2023-04-28 17:29:45  作者: 来源:  浏览量:390

2023年4月26日,我院2023届本科毕业论文答辩工作顺利开展。本次答辩,共分成11组,335名本科毕业生、33名教师参加答辩。

答辩前夕,指导教师、交叉评阅教师本着高度负责的治学态度,严把论文质量关,对论文的选题、结构、质量以及学术规范等方面进行指导和审核,确保符合要求。

 答辩工作会议

    为确保毕业论文答辩工作顺利进行,上午8点,学院组织召开动员大会。学院学位评定委员会主席高羽,对答辩工作做了要求和部署。


答辩现场

答辩期间,各答辩现场井然有序、流程规范。答辩评委严谨负责,在听取学术答辩陈述后,答辩老师对学生进行耐心的指导,并针对每位学生的情况,答辩老师也给同学们提出了针对性的意见和建议。

                答辩现场                  

本科毕业论文答辩是检验本科教学质量的重要环节。近年来,学院贯彻教育评价改革要求,不断完善人才培养质量保证体系,在开题报告、中期考核、论文评阅、论文抽检等多个环节的做好跟踪管理,较好地增强了学生在选题意义、写作安排、逻辑构建、专业能力以及学术规范等方面的能力,有力地提升了本科生毕业论文质量。讯员:侯世蕾

 

 

 

 

 

 



相关链接

Copyright©重庆人文科技学院-学前教育学院. All rights