首页 >> 新闻公告 >> 党团活动 >> 详细内容
 
党团活动 >> 正文
学前教育学院召开2022届毕业生就业再动员大会
日期:2022-05-10 17:25:38  发布人:学前教育学院  浏览量:65


5月8日晚,学前教育学院通过钉钉视频会议召开了2022届毕业生就业再动员大会。学前教育学院党总支副书记蒋奉君、党总支书记助理左雪、就业专业游欢、2022届毕业班辅导员杨果以及2022届未就业毕业生参加会议。本次大会由书记助理左雪主持。


 


会上,蒋奉君书记为大家作了主题为“实现自我,收获成功”的就业再动员报告,主要从认识环境、毕业去向、就业举措三个方面为同学们全面地分析了当前面临的严峻就业形势,梳理出出来可供选择的多条就业出路,并介绍了政府各级部门、学校以及学院推进就业工作举措,她鼓励同学们转变就业观念、明确就业目标、坚定就业信心、积极主动就业。



    


书记助理左雪在总结时强调,在当前严峻的就业形势下,首先要认清形势,把握好就业机会;其次要不怕吃苦,肯吃苦,理性看待薪酬待遇;三是要积极配合辅导员工作,按时提交就业材料。

此次再动员大会是学前教育学院“2022届毕业生就业促进百日行动”的重要一环,会议的召开让同学们明晰了当前严峻的就业形势,有助于同学们转变就业观念,明确就业目标,早日实现高质量就业。祝愿学前教育学院2022届毕业生们,都能找到一份自己心仪的工作,实现自我,收获成功。通讯员:张琪琦


点击数:65收藏本页