首页 >> 新闻公告 >> 教育教学 >> 详细内容
 
教育教学 >> 正文
学前教育学院举办首届“百花杯”绘画比赛决赛
日期:2021-12-23 17:32:32  发布人:学前教育学院  浏览量:12

为“以赛促学、以赛促教、以赛促改”,切实提升学院技能教学水平,12月22日下午,学前教育学院在丰美楼5504举办首届“百花杯”绘画比赛决赛,学前教育学院党总支副书记蒋奉君老师、技能教研室主任张晓东老师和美术指导老师邓羽佳老师出席了本次比赛。

本次比赛考察同学们的即兴创作能力,学前教育学院2020级全体学生来参与此次比赛。经过初赛的选拔,共二十名同学进入决赛。此次决赛以《奇妙旅行》为主题,要求同学们在30分钟内完成绘画。比赛开始,各位同学便专心构思,用动物或人物来展现对此主题的理解,同学们沉迷创作,各显所能,运用所学知识在规定的时间内创作出了一幅幅极具内涵与童趣的作品,充分体现了学前学子丰富的想象力与创造力。

经过评委的综合评定,学前教育学院2020级杨嘉怡、冉鸿林两位同学获得一等奖;李京尉、赵书雅、杜欢、王静四位同学获得二等奖;莫默然、张海婷、代丽媛等六位同学获得三等奖;欧阳美云、曹欣悦、陶雅亿等八名同学获得优秀奖。

本次比赛既展现了同学们良好的精神风貌和不俗的绘画功底,激发同学们的创作热情,也有利于提升同学们的技能技巧,建设良好的艺术学习风气。通讯员:李耀仙




点击数:12收藏本页