首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 详细内容
 
党建动态 >> 正文
我院党总支副书记蒋奉君讲党史学习教育专题党课
日期:2021-06-28 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:197


2021623日下午,我院党总副支书记蒋奉君进行了题为“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”党史学习专题党课,全体教职工党员参加本次党课学习。

蒋奉君书记强调了开展党史学习教育的重大意义、重点内容,并提出了明确要求:学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

强调要在用学懂弄通上下功夫,认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;要深刻把握开展党史学习教育的重点;要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

蒋奉君要求各支部要利用重庆红色资源,组织师生党员参观学习、接受教育,自觉弘扬革命传统、传承红色基因,更好地把党史中的宝贵营养转化为师生党员的政治素养;要把学习教育成效体现在加强师生党员思想淬炼、坚决做到“两个维护”上,体现在为群众办实事上,体现在贯彻新发展理念、推动学校“十四五”开好局起好步上;要重点做好为群众办实事工作,各支部要把一对一帮扶、周末宝贝会、蒙学园开放等几项办实事落实好,实实在在做到为师生、为周边幼儿服务,充分体现党员的先进性。

 

 

点击数:197收藏本页