首页 >> 党建工作 >> 党史学习专栏 >> 详细内容
 
党史学习专栏 >> 正文
学前教育学院开展党史学习教育宣讲
日期:2021-05-28 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:111


为深入开展好党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。2021527日,学前教育学院党总支副书记蒋奉君老师在丰美楼5101教室开展党史学习教育宣讲,学院团总支书记杨港老师、辅导员杨果老师以及180名学生代表到场参加。

宣讲过程中,蒋奉君书记以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为题,从“党史学习教育背景”“党史学习教育的重大意义”“党史学习教育的重点”“党史学习教育的要求”等四个方面来进行讲解,让大家进一步了解的百年光辉历程和历史性贡献,深刻把握百年党史的基本脉络以及党史学习的基本路径和方法。

本次宣讲让大家在重温党史中深刻地理解中国共产党为什么,中国特色社会主义为什么,深化了对“为什么学、学什么、怎么学”的认识,有利于大家在以后的学习和生活中,将理论与实践相结合,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加高昂的精神状态和奋斗姿态奋进新征程。通讯员:赵文静

 

 

 

点击数:111收藏本页