首页 >> 学工在线 >> 学子风采 >> 详细内容
 
学子风采 >> 正文
2020届重庆市优秀毕业生
日期:2020-11-10 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:356


     

 张瑜,女,苗族,199611月生,重庆渝北人,学前教育专业2016一线2班学生,中共党员,重庆市2020年优秀毕业生。大学期间一直担任班长,学习成绩优异,工作能力突出。曾荣获校“三好学生”“优秀学生干部”“优秀少数民族学生”等荣誉称号,并获得校一等奖学金2次、国家励志奖学金一次,考取了蒙台梭利教师资格证书、注册舞蹈教师资格证书等多个证书。

人生感悟:没有加倍的勤奋,就既没有才能,也没有天才。

    

  

 

    吴丹,女,汉族,19966月生,新疆呼图壁县人,学前教育专业2016一线2班学生,中共党员,重庆市2020年优秀毕业生。大学期间一直担任班级团支部书记,学习成绩优异,工作能力突出。曾获“三好学生”“优秀共青团干部”等荣誉称号和国家励志奖学金及校一等奖学金,考取了中级育婴师、幼儿园和小学(语文)教师资格证书等多个资格证书。

    人生感悟:志之难也,不在胜人,在自胜。


       

    邓驭灵,女,汉族,199712月生,重庆武隆人,学前教育专业2016级复合1班学生,中共党员,重庆市2020年优秀毕业生。大学四年一直担任班长,学习成绩优异,工作能力突出。曾荣获校“三好学生”荣誉称号和国家励志奖学金2次和校二等奖学金,考取了奥尔夫音乐教师资格证、注册舞蹈教师资格证书等多个证书。

    人生感悟:凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不骛于虚声,而惟以求真的态度作踏实的工夫。

点击数:356收藏本页