首页 >> 学工在线 >> 百花社团 >> 详细内容
 
百花社团 >> 正文
【百花社团】儿童戏剧展童真,百花绽放喜迎新——学前教育学院百花社团戏剧馆决赛圆满成功
日期:2020-09-29 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:133

 

9月29日中午,百花社团戏剧馆儿童戏剧展演决赛在丰美楼6楼举行。此次比赛有7个剧目参赛,学院团总支学生会主席团成员黄俊峰、姜旋伶、彭婉颖,百花社团负责人车艳维担任了本次比赛的评委。

通过认真的准备,参赛选手们上演了一个个主题鲜明、人物形象突出、充满童心童趣的经典儿童剧目,展现出了选手们扎实的专业素养和对专业的热爱之情。比赛中,评委们根据自身对儿童戏剧的理解和参赛者的表演情况对每个参赛作品的闪光点和不足进行了点评,并提出了中肯的建议。通过激烈的角逐,最终《女巫扫帚飞天蛋》荣《小熊请客》《爱丽丝梦游水果世界》获得了前三名,《老虎拔牙后记》《傲慢的小熊》获得优秀奖。

此次比赛展示了同学们的专业技能,交流了创作经验,也激发了同学们的专业热情。(通讯员:周新茹



点击数:133收藏本页