首页 >> 学工在线 >> 百花社团 >> 详细内容
 
百花社团 >> 正文
【百花社团】民族舞蹈赛技艺,学前学子展风华——学前教育学院百花社团舞蹈馆民族舞蹈决赛圆满结束
日期:2020-09-25 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:142


 

9月25日中午,学前教育学院百花社团儿童舞蹈馆在丰美楼5602教室举行了民族舞舞蹈决赛。舞蹈馆指导老师季娜出席并担任评委,七支来自于2018级和2019级的队伍参与最终角逐。

经历了初赛的历练,选手们的舞姿更加优美,动作更加娴熟,她们用形象生动的肢体语言,丰富的技巧动作以及到位的面部表情,诠释了民族舞的娇柔美丽,展示了她们对舞蹈的热爱。比赛中,2019级4班带来的民族舞《惊鸿一面》和2019级2班的《山鬼》等作品,通过参赛选手们丰富的表情、动作、情感展现了民族舞柔美的一面,一晃一动之间尽显美丽大方;2018级1班的同学为我们带来的爵士舞《仙人狂舞》以及2018级6班的《GoGoBeBe》舞蹈,更向大家展示了学前教育学子在舞蹈方面的专业性与多样性。比赛的最后季娜老师对参赛节目做出了点评,季娜老师首先肯定了选手们为节目付出努力的同时也提出了建议。

经过一个半小时的角逐,最终2018级3班的《回家》获得本次民族舞蹈比赛一等奖;2018级4班《bad guy》和2019级2班《山鬼》获得本次民族舞蹈比赛二等奖;2018级6班《GoGOBeBe》、2018级1班《仙人狂舞》、2019级4班《惊鸿一面》获得三等奖。李佩遥、杨津、叶子清分别夺得了个人奖项的前三名。

此次民族舞蹈比赛展现了学前学子扎实的舞蹈技能以及对专业的热爱,也极大地丰富了同学们的课余生活。通讯员:周原

 

 

           

 

           


         

点击数:142收藏本页