首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学风督察找差距,分享沟通提成效——2019级学前教育专业开展11月月度学风汇报工作
日期:2019-12-06 00:00:00  发布人:学前教育学院  浏览量:157
 

    2019125日中午,学前教育学院辅导员杨港在丰美楼5401主次召开2019级学前教育专业11月月度学风汇报工作会,2019级学前教育专业全体班长、团支书、学习委员参加会议,主持会议。

    辅导员杨港首先就年级11月的整体学风情况进行了总结,将科任老师对各班的课堂反馈进行了通报。随后,各班学习委员按照班级序列依次作了班级11月学风情况汇报,分别从考勤情况、听讲情况、学习氛围、课后作业情况、其他相关情况、对科任教师的建议、存在问题和整改措施等八个方面汇报。汇报结束后,杨港老师组织参会班委对各班学风表现出的问题进行了集中讨论、研判、处理,并督促各班找到自身差距,认真落实整改,努力朝着重庆市级先进班级体的方向前进。

    自军训结束,2019级学前教育专业就成立了以辅导员为组长的学风督察小组,努力打造优良学风,培养同学良好学习行为习惯。目前,2019级学前教育专业已经初步形成学风建设长效机制,学风表现优良、年级学习氛围浓郁,为迎接学院明年本科教学评估,支持开展学院“三风”建设年活动打下坚实基础。

通讯员:杨港

点击数:157收藏本页